
Салат из капусты и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mila
Ингредиенты
- капуста 500 г
- перец болгарский 1/2 шт.
- морковь 1 шт.
- Зелень петрушки, укроп
- чеснока 2 зуб.
- сахар 1/2 ч. л.
- соли 1 ч. л.
- Для заправки:
- растительное масло 40 мл
- воды 4 ч. л.
- уксус 9% 2 ч. л.
Шаги приготовления
133
человека планируют готовить
1
Приготовить элементарно) и быстро)
Шинкуем капусту. Пересыпаем сахаром и солью, слегка приминаем, чтобы выделился сок. Морковь трем на крупной терке. Чеснок мелко рубим ножом. Петрушку и укроп режем мелко. Перец соломкой. Объединяем овощи в миске и добавляем заливку. Салат готов🍲



4.95882
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)