
Капуста быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Из указанного количества ингредиентов получается 2 литра салата.
#календарь #салаты...
12 часов
6
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Болгарского перца 250 г
- Моркови 150 г
- Репчатого лука 100 г
- Чеснока 4 зуб.
- Для маринада:
- Воды 500 мл
- Растительного масла 100 мл
- Яблочного уксуса 100 мл
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Овощи моем, очищаем.
2
Ставим воду на огонь. В кипящую воду добавляем соль, сахар и подсолнечное масло. Доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем уксус. Маринад готов.
3
Капусту шинкуем, морковь трем на крупной терке, перец нарезаем соломкой.
4
Чеснок пропускаем через пресс. Все хорошо перемешиваем и складываем в банку или другую подходящую ёмкость.
5
Заливаем капусту горячим маринадом. Даем остыть до комнатной температуры. Убираем в холодильник на 12 часов. Приятного аппетита!



4.94932
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
3
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями