Капуста быстрого приготовления

Автор Ирина Волигова
Из указанного количества ингредиентов получается 2 литра салата. #календарь #салаты #овощи...

Ингредиенты

капусты 1 кг
болгарского перца 250 г
моркови 150 г
репчатого лука 100 г
чеснока 4 зубчика
Для маринада:
воды 500 мл
растительного масла 100 мл
яблочного уксуса 100 мл
сахара 4 столовые ложки
соли 1 столовая ложка
12 часов
6
12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Овощи моем, очищаем.
2
Ставим воду на огонь. В кипящую воду добавляем соль, сахар и подсолнечное масло. Доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем уксус. Маринад готов.
3
Капусту шинкуем, морковь трем на крупной терке, перец нарезаем соломкой.
4
Чеснок пропускаем через пресс. Все хорошо перемешиваем и складываем в банку или другую подходящую ёмкость.
5
Заливаем капусту горячим маринадом. Даем остыть до комнатной температуры. Убираем в холодильник на 12 часов. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
7
3
1
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!