Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Батурина
Одно из самых распространённых блюд из этого овоща.
60 минут
Ингредиенты
- кабачков 500 гр.
- муки 200 гр.
- яйца 2
- молока 230 мл
- Соль, перец по вкусу
- чеснока 1 зубчик
- растительного масла 3 ст. ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим от кожуры и семян. Затем его нужно измельчить (либо натереть на терке,либо блендером). В этот раз я решила воспользоваться блендером. Получается практически однородная масса
2
Далее добавляем яйца,молоко муку, соль, чеснок, перец(по желанию), масло и хорошенько все перемешиваем до однородной массы.
3
Ставим сковороду на огонь и хорошенько её разогреваем. Добавляем чуть масла на сковороду и начинаем выпекать оладушки на слабом огне
4
Оладушки готовы, очень вкусно со сметаной😜😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями