ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Батурина
Одно из самых распространённых блюд из этого овоща.
60 минут

Ингредиенты

кабачков 500 гр.
муки 200 гр.
яйца 2
молока 230 мл
Соль, перец по вкусу
чеснока 1 зубчик
растительного масла 3 ст. ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим от кожуры и семян. Затем его нужно измельчить (либо натереть на терке,либо блендером). В этот раз я решила воспользоваться блендером. Получается практически однородная масса
2
Далее добавляем яйца,молоко муку, соль, чеснок, перец(по желанию), масло и хорошенько все перемешиваем до однородной массы.
3
Ставим сковороду на огонь и хорошенько её разогреваем. Добавляем чуть масла на сковороду и начинаем выпекать оладушки на слабом огне
4
Оладушки готовы, очень вкусно со сметаной😜😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!