avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Батурина
Одно из самых распространённых блюд из этого овоща.
60 минут

Ингредиенты

  • Кабачков 500 г
  • Муки 200 г
  • Яйца 2
  • Молока 230 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим от кожуры и семян. Затем его нужно измельчить (либо натереть на терке,либо блендером). В этот раз я решила воспользоваться блендером. Получается практически однородная масса
2
Далее добавляем яйца,молоко муку, соль, чеснок, перец(по желанию), масло и хорошенько все перемешиваем до однородной массы.
3
Ставим сковороду на огонь и хорошенько её разогреваем. Добавляем чуть масла на сковороду и начинаем выпекать оладушки на слабом огне
4
Оладушки готовы, очень вкусно со сметаной😜😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями