
Омлет Пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Ингредиенты
- яйца 4
- соли Щепотка
- молока 2 ст. ложки
- Небольшой кусочек сливочного масла
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков.
2
В ёмкость с желками добавляем молоко и перемешиваем.
3
В белки добавляем соль, взбиваем до устойчивых пиков.
4
Разогреваем сковороду с кусочком сливочного масла, вливаем желтки. Как желточный блинчик немного прожарится, выкладываем облако из белков, накрываем крышкой и жарим на очень медленном огне. Готовность омлета определяем деревянной лопаткой, если белки не прилипают, то омлет готов.
5
Разрезаем омлет пополам, одну часть выкладываем на тарелку и другой накрываем белками вниз. Готовый омлет делим пополам и вкуснейший и необычный завтрак готов.



4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)