avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Детсадовский омлет в духовке

Детсадовский омлет в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Необычайно нежный, воздушный омлет со сливочным вкусом. #Новосибирск
2 порции
4

Ингредиенты

  • яиц 6
  • молока 300 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с молоком и солью. Духовку разогреваем до 200°, форму лучше брать глубокую и узкую. У меня форма под прямоугольный кекс. Смазываем ее сливочным маслом (У меня силикон, я не смазываю) и выливаем в нее омлет. Готовим до румяности около 35 минут (зависит от духовки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Как сделать чтобы он не опадал?
12 февраля 2019 г.
Ответить
Попробуете после выключения духовки еще немного подержать его. Но вообще они все немного опадают. Это нормально. Сыворотка выделяется.
12 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо! Я знаю, что опадают, но есть у меня знакомая, которая считает, что опадать не должны))))
12 февраля 2019 г.
Ответить
Ну вот в духовке он более пышный получается чем в сковороде. Попробуйте)
12 февраля 2019 г.
Ответить