
Детсадовский омлет в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Необычайно нежный, воздушный омлет со сливочным вкусом.
#Новосибирск
2 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Молока 300 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с молоком и солью. Духовку разогреваем до 200°, форму лучше брать глубокую и узкую. У меня форма под прямоугольный кекс. Смазываем ее сливочным маслом (У меня силикон, я не смазываю) и выливаем в нее омлет. Готовим до румяности около 35 минут (зависит от духовки).
4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)







































































