Салат с консервированным тунцом

Салат с консервированным тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
Салат с обилием овощей, которые продаются в магазинах и очень полезные зимой. Что тут...

Ингредиенты

листьев салата 1 пучок
небольших огурца 2
помидор или 5-6 черри 1
болгарский перец (желательно красный) 1
отварных яйца 2
тунца Банка
Красная луковица или салатная белая
горчица сладкая в зернах или обычная 1 ч.л.
соль и черный перец По вкусу
Петрушка
ст. брусники или клюквы замороженной 0,5
Для заправки можно использовать йогурт или домашний майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать красный лук очень тонко. Для более яркого вкуса красный лук можно на 5 минут замариновать, сбрызнув уксусом. Опять же, вместо красного лука можно брать белый салатный или вовсе — зеленый.
2
Помидоры нарезать ломтиками или кубиком, если они крупные. У меня черри, режем пополам. Зимой вместо помидоров можно использовать стеблевой сельдерей и яблоки.
3
Огурцы помыть и порезать полукольцами. Яйца сварить, почистить и крупно порезать. Петрушку порезать.
4
Салатные листья порвать крупно и сложить в миску. Добавить помидоры, огурцы, яйца, петрушку и лук. Заправить йогуртом или домашним майонезом.
5
Тунец тщательно размять вилкой.
6
Добавить рыбу в миску вместе с горчицей. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать ягодами.(В качестве хрустящего дополнения можно использовать семечки или кедровые орехи). Аккуратно перемешать.
7
Салат с консервированным тунцом готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!