Салат с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Ингредиенты
Фунчоза 1 упаковка
Перец болгарский 1 шт
Огурец 1 шт
Морковь 1 шт
Черри 8-10 шт
Ростки бобов (маш, соя) 100 г
Кунжут 1 столовая ложка
📌 соус:
Соевый соус 2 столовые ложки
Кунжутное масло 1 столовая ложка
Чили (рубленый) 1 чайная ложка (или сухого 1/3 ч.л.)
Чеснок (рубленый) 1-2 зубчика (по желанию)
Лимонный сок 1-2 чайные ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
🌿Фунчозу зальём горячей водой и дадим постоять 5 минут. Откидываем на дуршлаг или сито и промываем ледяной проточной водой. Дадим воде стечь.
🌿Овощи режем тонкой соломкой или бруском, черри пополам. Ростки перед употреблением всегда промываем.
🌿Чили и чеснок (если добавляете) мелко рубим или трём в кашицу и смешиваем с кунжутным маслом, лимонным соком и соевым соусом.
🌿Овощи и лапшу перемешаем и польём соусом, посыпаем кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!