avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с фунчозой
Салат с фунчозой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза 1 упак.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Черри 8-10 шт.
  • Ростки бобов (маш, соя) 100 г
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Соус:
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Кунжутное масло 1 ст. л.
  • Чили (рубленый) 1 чайная ложка (или сухого 1/3 ч. л.)
  • Чеснок (рубленый) 1-2 зубчика (по желанию)
  • Лимонный сок 1-2 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
🌿Фунчозу зальём горячей водой и дадим постоять 5 минут. Откидываем на дуршлаг или сито и промываем ледяной проточной водой. Дадим воде стечь. 🌿Овощи режем тонкой соломкой или бруском, черри пополам. Ростки перед употреблением всегда промываем. 🌿Чили и чеснок (если добавляете) мелко рубим или трём в кашицу и смешиваем с кунжутным маслом, лимонным соком и соевым соусом. 🌿Овощи и лапшу перемешаем и польём соусом, посыпаем кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями