
Салат с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчоза 1 упак.
- Перец болгарский 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Черри 8-10 шт.
- Ростки бобов (маш, соя) 100 г
- Кунжут 1 ст. л.
- Соус:
- Соевый соус 2 ст. л.
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Чили (рубленый) 1 чайная ложка (или сухого 1/3 ч. л.)
- Чеснок (рубленый) 1-2 зубчика (по желанию)
- Лимонный сок 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
🌿Фунчозу зальём горячей водой и дадим постоять 5 минут. Откидываем на дуршлаг или сито и промываем ледяной проточной водой. Дадим воде стечь.
🌿Овощи режем тонкой соломкой или бруском, черри пополам. Ростки перед употреблением всегда промываем.
🌿Чили и чеснок (если добавляете) мелко рубим или трём в кашицу и смешиваем с кунжутным маслом, лимонным соком и соевым соусом.
🌿Овощи и лапшу перемешаем и польём соусом, посыпаем кунжутом.



4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями