
Кабачковые оладьи с картофелем и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#кабачковыеоладьи #вегетарианство
Ингредиенты
- Картофелины 2-3
- Морковки 1/2
- Луковица 1
- Шайбы замороженного шпината 1-2
- Муки 3 ст. л.
- Кабачок 1
- Соль, специи
- Чеснока 1-2 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель, лук, морковь и кабачок натереть на крупную терку. отжать лишний сок.
2
Шпинат разморозить и добавить к картошке, туда же добавить муку, соль и специи и чеснок (через пресс).
3
Жарить на сковороде под крышкой, подавать с зеленью и сметаной!



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями