
Перепечи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Родом я из Удмуртии. И хочу вам рассказать про национальное удмуртское блюдо -...
Ингредиенты
- грибов (у меня замороженные белые) 0,5
- яиц 10
- молока 0,5
- зеленого лука 0,5
- масла сливочного Пачка
- Для теста:
- кефира 0,5
- Сода
- Мука
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сначала замесим тесто. Растопить пол пачки масла, добавить соль, кефир и муку. Замесить тесто, когда тесто не будет прилипать к рукам, убрать в пакет и в холод на 30 мин.
2
Для начинки: взбить яйца, добавить грибы и надрезанный зелёный лук, посолить. Смазать формочки, раскатать тесто, разложить его по формочкам.
3
В готовые формы разлить начинку, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и печём минут 30.
4
Когда перепечи подрумянятся, достать, смазать растопленным сливочным маслом и наслаждаться.



4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями