ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перепечи

Перепечи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Родом я из Удмуртии. И хочу вам рассказать про национальное удмуртское блюдо -...

Ингредиенты

  • грибов (у меня замороженные белые) 0,5
  • яиц 10
  • молока 0,5
  • зеленого лука 0,5
  • масла сливочного Пачка
  • Для теста:
  • кефира 0,5
  • Сода
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сначала замесим тесто. Растопить пол пачки масла, добавить соль, кефир и муку. Замесить тесто, когда тесто не будет прилипать к рукам, убрать в пакет и в холод на 30 мин.
2
Для начинки: взбить яйца, добавить грибы и надрезанный зелёный лук, посолить. Смазать формочки, раскатать тесто, разложить его по формочкам.
3
В готовые формы разлить начинку, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и печём минут 30.
4
Когда перепечи подрумянятся, достать, смазать растопленным сливочным маслом и наслаждаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!