
Яичница с ливерной колбасой 😵🍴
Рецепт с фото пошаговый
#Донской#валентинка
2 порции
Ингредиенты
- яйца 3
- кружочка ливерной колбасы с кусочками печени 1/2
- Растительное масло для жарки
- Зелень укропа и зелёный лук
- Моцарелла в форме сердечек
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Колбасу очистить от шкурки, нарезать толстыми кружочками. Положить на разогретую с маслом сковороду и жарить одну сторону до румяности.
2
Перевернуть, разложить колбаски в форме сердечка, внутрь разбить яйца, посыпать зеленью.
3
Моцареллу порезать вдоль на 4 пластины, разложить сверху на колбасу и накрыть крышкой. На медленном огне дождаться пока начнёт плавиться сыр. За это время и яйца будут готовы.
4
При подаче на стол посыпать ещё зеленью и капнуть кавказский соус Чили. Приятного аппетита! P.S. Обидно, сырные сердечки расплавились... 😏



4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями