
Салат со стручковой фасолью и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бухтоярова 🏃♂️
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 100 г
- Помидора черри 4
- Маслины 4
- Вареное яйцо 1
- Чеснока 1 зуб.
- Сыра 30 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Укроп, петрушка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем в кипящей подсоленной воде фасоль 8-10 мин. Мелко режем чеснок, обжариваем несколько секунд на разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла., Добавляем фасоль и жарим ещё 5 минут.
2
Режем помидоры кубиками, маслины тонкими кружочками. Яйцо крупными кусками, сыр тонкими полосками.
3
Аккуратно все перемешиваем, выкладываем на тарелку. Посыпаем зеленью. В майонез добавляем лимонный сок, перемешиваем салат готов.



4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями