Колбаса домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Bakirova
Ингредиенты
свинины 1,5 кг
сала 0,5 кг
Соль,перец по вкусу
Оболочка свиная натуральная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перекручиваем мясо
2
Сало мелко режем
3
Смешиваем сало с мясом, солим перчим по вкусу
4
Затем с помощью специальной насадки на мясорубке начиняем оболочку фаршем. Концы завязываем.
5
Прокалываем зубочисткой в нескольких местах и в духовку. 220 градусов до зарумянивания
4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!