
Колбаса домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Bakirova
Ингредиенты
- свинины 1,5 кг
- сала 0,5 кг
- Соль,перец по вкусу
- Оболочка свиная натуральная
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перекручиваем мясо
2
Сало мелко режем
3
Смешиваем сало с мясом, солим перчим по вкусу
4
Затем с помощью специальной насадки на мясорубке начиняем оболочку фаршем. Концы завязываем.
5
Прокалываем зубочисткой в нескольких местах и в духовку. 220 градусов до зарумянивания



4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)