
Холодный салат из говядины и картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Лёгкий, свежий и в тоже время сытный салат. Подавать можно как основное блюдо или как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Холодная отварная говядина
- Красный лук
- Картофель, сваренный в мундире
- Салатный микс (на ваш вкус)
- Помидоры
- Зелень по вкусу
- Для заправки (примерные пропорции):
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Растительного масла 5-6 ст. л.
- Горчицы 1/2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Не стану приводить точные пропорции: они зависят от вашего вкуса. Сначала сделайте заправку. Соедините все вышеуказанные компоненты для заправки и перемешайте до полной растворимости соли.
2
В отдельной посуде замаринуйте говядину и лук, порезанный полукольцами, в заправке. Оставьте на полчаса. Картофель и помидоры нарежьте произвольно.
3
Укладываем салат в следующей последовательности: салатный микс, говядина с луком, картофель, помидоры. Полейте заправкой и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!



4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)