avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойка с грушей и острым сыром
Слойка с грушей и острым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойка с грушей и острым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
Порой к вечеру каак захочется чего-нибудь. А чего? Да ну кто ж знает. И тогда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груша 2 шт.
  • Слоёное тесто 1 лист.
  • Голубой сыр с плесенью 100 г
  • Коричневый сахар 1 ст. л.
  • Белое сладкое вино 150 мл
  • Корица палочкой 1 шт.
  • Бадьян звёздочка 1 шт.
  • Гвоздика 1 шт.
  • Сахарная пудра
  • Корица

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Груши очистить от кожицы, разрезать пополам, вырезать сердцевину (можно чуть побольше выемку сделать - туда сыр потом ляжет).
2
В сотейник налить воды и вина 1 к 1. Растворить сахар. Положить палочку корицы, бадьян, гвоздику. Опустить половинки груши. Пусть напитается вкусами и размягчится.
3
Пластину слоёного теста разрезать на 4 части, раскатать каждую. В середину выложить сыр, сверху грушу (немного надрезать сверху) и тесто защипнуть.
4
Отправить в духовку при 180 градусов минут на 15.Перед подачей посыпать корицей и сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями