
Салат «Ташкент»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ясмина
Ооочень вкусный и не обычный !!!
Ингредиенты
- Говядина отварная 100 гр
- Редька дайкон 200 гр
- Яйца отварные 2 шт
- Лук пожарный по желанию (у меня нет)
- Зерна граната по вкусу
- сметана и растительное масло в равных пропорциях
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи нашинковать соломкой. Редьку предварительно замочить в холодной воде,чтоб она отдала свою горечь и потом добавить в салат
2
Смешать соус из сметаны и масла и заправить салат. А так же посолить и поперчить



4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями