Салат «Ташкент»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ясмина
Ооочень вкусный и не обычный !!!
Ингредиенты
Говядина отварная 100 гр
Редька дайкон 200 гр
Яйца отварные 2 шт
Лук пожарный по желанию (у меня нет)
Зерна граната по вкусу
сметана и растительное масло в равных пропорциях
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи нашинковать соломкой. Редьку предварительно замочить в холодной воде,чтоб она отдала свою горечь и потом добавить в салат
2
Смешать соус из сметаны и масла и заправить салат. А так же посолить и поперчить
4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!