Салат «Ташкент»

Салат «Ташкент»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ясмина
Ооочень вкусный и не обычный !!!

Ингредиенты

Говядина отварная 100 гр
Редька дайкон 200 гр
Яйца отварные 2 шт
Лук пожарный по желанию (у меня нет)
Зерна граната по вкусу
сметана и растительное масло в равных пропорциях
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи нашинковать соломкой. Редьку предварительно замочить в холодной воде,чтоб она отдала свою горечь и потом добавить в салат
2
Смешать соус из сметаны и масла и заправить салат. А так же посолить и поперчить
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!