Завтрак с пашот

Завтрак с пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
Яйцо пашот — это яйцо, сваренное без скорлупы в горячей воде. Его белок получается...

Ингредиенты

Яйцо
Уксус
Соль
перец и специи по вкусу
Остальные ингредиенты по желанаю для дополнения и украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налейте в кастрюлю 5–7 см воды и подогрейте. Вода в кастрюле должна быть горячей, но не сильно кипящей, лишь с небольшим количеством пузырьков. В бурлящей жидкости яйцо просто распадётся.
2
3
Добавьте немного соли, перца и уксуса. Специи на этом этапе использовать необязательно, можно посыпать ими уже готовое яйцо. Опустите яйцо в кастрюлю. Если хотите, чтобы желток получился очень жидким, готовьте яйцо 1,5–2 минуты. Чтобы он был погуще, варите около 4 минут 👌🏻 Я готовлю 4-5 минут 🔥 Для меня это наиболее вкусный вариант пашота! 👍🏻
4
5
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!