Салат Гибралтар с курицей и овощами

Салат Гибралтар с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
Сочный, красивый, нетяжелый, вкусный салат#ПП

Ингредиенты

филе куриное 1-2 шт
для маринада:
мёд (жидкий) 1 ст. л
масло растительное 2 ст. л
порошок горчицы 2 ч. л
кориандр 0.5 ч. л
базилик (сухой) 0.5 ч. л
орегано (сухой) 0.5 ч. л
паприка сладкая 0.5 ч. л
для салата:
грейпфрут 0.5 шт
редис 5 шт
помидоры черри 12 шт
Пучок зеленого салата (у меня зеленый салат и романо) 1
заправка:
соевый соус 1 ст. л
уксус (бальзамический) 1 ч. л
масло оливковое 1 ст. л
кунжут 1 ст. л
перец чёрный (свежесмолотый)
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно замариновать куриную грудку в смеси сухих приправ и меде с горчицей. Посолить, поперчить.Оставить минимум на два часа.
2
Запечь в филе фольге или рукаве до готовности. Остудить прямо в фольге или рукаве полностью.
3
Нарезать на тоненькие кусочки остывшее филе.
4
Салат помыть, нарвать руками.
5
Грейпфрут разрезать на дольки, отделить от белых прожилок на филе. Порезать на небольшие кусочки.
6
Редис нарезать тоненькими слайсами, помидорки черри пополам.
7
Смешать все для заправки.
8
На блюдо выложить салат, редис, помидорки. Полить заправкой. Разложить курицу и грейпфрут. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!