avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Гибралтар с курицей и овощами
Салат Гибралтар с курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Гибралтар с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
Сочный, красивый, нетяжелый, вкусный салат#ПП

Ингредиенты

  • Филе куриное 1-2 шт.
  • Для маринада:
  • Мёд (жидкий) 1 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Порошок горчицы 2 ч. л.
  • Кориандр 0,5 ч. л.
  • Базилик (сухой) 0,5 ч. л.
  • Орегано (сухой) 0,5 ч. л.
  • Паприка сладкая 0,5 ч. л.
  • Для салата:
  • Грейпфрут 0,5 шт.
  • Редис 5 шт.
  • Помидоры черри 12 шт.
  • Зеленого салата (у меня зеленый салат и романо) 1 пуч.
  • Заправка:
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Уксус (бальзамический) 1 ч. л.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Перец чёрный (свежесмолотый)
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Предварительно замариновать куриную грудку в смеси сухих приправ и меде с горчицей. Посолить, поперчить.Оставить минимум на два часа.
2
Запечь в филе фольге или рукаве до готовности. Остудить прямо в фольге или рукаве полностью.
3
Нарезать на тоненькие кусочки остывшее филе.
4
Салат помыть, нарвать руками.
5
Грейпфрут разрезать на дольки, отделить от белых прожилок на филе. Порезать на небольшие кусочки.
6
Редис нарезать тоненькими слайсами, помидорки черри пополам.
7
Смешать все для заправки.
8
На блюдо выложить салат, редис, помидорки. Полить заправкой. Разложить курицу и грейпфрут. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями