
Салат с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
Салат придется по вкусу как гурманам так и людям которые на правильном...
Ингредиенты
- Говяжей печени 200 г
- Средняя морковь 1
- Свежий огурец 1
- Лимона половина
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень нарезаем крупными кусочками, сковороду смазываем растительным маслом, слегка обжариваем, наливаем чуть чуть воды и тушем на среднем огне 8-10 минут.
2
Когда печень приготовилась, достаем ее и ждем когда она остынет. Соус в котором она готовилась оставляем и пока он горячий, нарезанм свежую морковь овощечисткой на длинные, тонкие полоски и отправляем в печоночный соус, хорошо перемешиваем. Пусть морковь пропитается им и немного размякнет.
3
Свежий огурец и печень нарезаем соломкой. Выкладываем все наши ингредиенты в посуду, добавляем соль, перец по вкусу и обильно поливаем соком лимона. Салат готов, приятного аппетита!



4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)