avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Нюша"🐖🐖🐖
Торт "Нюша"🐖🐖🐖
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "Нюша"🐖🐖🐖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова
хэштеr#открытка 8 марта Если вы хотите удивить маленького именинника тортом с...
8 ч. 0 мин
1порций
1

Ингредиенты

  • Бисквит 1 Штука
  • Йогуртновый крем 350 Грамм
  • Масляный крем 500 Грамм
  • Мастика По вкусу Пищевой краситель 6 Штук
  • Описание приготовления:

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Идея сделать торт "Нюша" в домашних условиях вполне реализуема, даже если опята работы с мастикой не очень много. Для начала необходимо сделать основу - бисквит, промазанный кремом или пропитанный сиропом.
2
Затем весь торт нужно плотно обмазать масляным кремом, чтобы мастика не соприкасалась с кремом. Отправить торт на 2-3 часа в холодильник, чтобы он застыл.
3
Приготовить мастику розового цвета и тонко раскатать ее. Плотно накрыть торт, разравнивая верх и бока. Лишнее обрезать острым ножом.
4
Из небольших жгутиков сделать ножки и ручки. Вырезать овальные кусочки мастики для ушей.
5
Насыщено малиновым цветом оформить копыта, волосы и рот.
6
Белая и черная мастика понадобится для того, чтобы сделать глаза.
7
Обязательная деталь - пятачок.
8
При желании можно дополнить торт небольшим цветочком в волосах Нюши и вложить ее его в руку.
9
Щечки можно сделать из остатков розовой мастики. Детально понять можно рецепт торта "Нюша" с фото - ничего сложного на самом деле тут нет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1