Салат с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Попробуй сделать один раз, и понять что можно изменить. Я иногда кладу меньше печени и...
Ингредиенты
- печени говяжьей 500 гр
- моркови 300 гр
- репчатого лука 150 гр
- чеснока 30 гр
- соли 5 гр
- красного молотого перца 3 гр
- оливкового масла (можно и простого растительного) 60 гр
- уксуса 9 % 5 мл
- сахара 30 гр
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на корейской терке, посолить и оставить на 30 минут желательно в эмалированной посуде. Желательно чтоб брусочки моркови не были чересчур тонкими.
2
Печень нарезать тонкой соломкой.
3
Через полчаса добавить в морковь оставшиеся специи и масло с уксусом, убрать в холод на 2 часа. Если вы не любите сильно острое, то количество перца можно сократить и чеснока можете положить меньше.
4
Обжарить лук до мягкости, добавить печень и довести до готовности. Печень должна быть нежной, не зажаривать. Когда остынет смешать с морковкой и дать салату настояться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Атаева
оставил(а)
Салат вкусный, я делаю немного с изменениями:Печень говяжью отвариваю минут 40 , нарезаю соломкой, лук мариную с солью сахаром уксусом и раст.маслом, морковь...
30 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!