avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с печенью

Салат с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Попробуй сделать один раз, и понять что можно изменить. Я иногда кладу меньше печени и...

Ингредиенты

  • печени говяжьей 500 гр
  • моркови 300 гр
  • репчатого лука 150 гр
  • чеснока 30 гр
  • соли 5 гр
  • красного молотого перца 3 гр
  • оливкового масла (можно и простого растительного) 60 гр
  • уксуса 9 % 5 мл
  • сахара 30 гр

Шаги приготовления

72
человека планируют готовить
1
Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на корейской терке, посолить и оставить на 30 минут желательно в эмалированной посуде. Желательно чтоб брусочки моркови не были чересчур тонкими.
2
Печень нарезать тонкой соломкой.
3
Через полчаса добавить в морковь оставшиеся специи и масло с уксусом, убрать в холод на 2 часа. Если вы не любите сильно острое, то количество перца можно сократить и чеснока можете положить меньше.
4
Обжарить лук до мягкости, добавить печень и довести до готовности. Печень должна быть нежной, не зажаривать. Когда остынет смешать с морковкой и дать салату настояться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Салат вкусный, я делаю немного с изменениями:Печень говяжью отвариваю минут 40 , нарезаю соломкой, лук мариную с солью сахаром уксусом и раст.маслом, морковь...
30 марта 2019 г.
Ответить
Добрый вечер. Спасибо за ещё одну идею. Люблю печень, обязательно попробую и ваш вариант.
31 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!