Диетический салат с куриной печенью

Диетический салат с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шарлотта Холмс
30-40 мин.

Ингредиенты

Печень куриная 400 г
Шампиньоны 250 г
Листья салата 20 г
Перепелиные яйца 4 шт
Помидоры черри 70 г
Маслины без косточек 50 г
Оливковое масло 40 мл
Лимонный сок 1 ст.л
перец черный по вкусу
Соевый соус 40 мл
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печень промыть, обсушить, нарезать на кусочки. Разогреть на сковороде масло, обжарить печень, предварительно посолив по вкусу мин. 15 - 17. Шампиньоны нарезать на кусочки и обжарить на той же сковороде мин. 7 - 8. Посолить, поперчить по вкусу. Далее добавить к грибам печень, влить соевый соус, хорошо перемешать и обжаривать ещё 2-3 мин. Перепелиные яйца сварить (5 минут), очистить и разрезать пополам. Вымыть помидоры черри, разрезать их на половинки. Маслины порезать на колечки.
2
Выложить на тарелку промытые и обсушенные листья салата, на них выложить печенку с грибами. Полить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком. Украсить яйцами, дольками помидоров и нарезанными колечками маслин. #среда
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!