
Пряные банановые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary Dolmatova
Идеальный завтрак.
#хочунабор
#масленица
12-14 шт.
3
Ингредиенты
- Банана 2
- Яйца 2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Молока 140 мл
- Сахара 3 ст. л.
- Пшеничной муки 150 г
- Рисовой муки (можно заменить на обычную) 80 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Корицы 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать жидкие ингредиенты (яйцо, молоко, масло) венчиком.
2
В отдельную чашу просеять оба вида муки, далее добавить все остальные сухие ингредиенты и перемешать.
3
Бананы размять вилкой и добавить к молочной смеси, далее частями добавить мучную смесь.
4
Выпекать на сухой сковороде на средней температуре около 4-5 минут с каждой стороны.
5
Панкейки остаются мягкими и на следующий день, поэтому смело можно готовить на завтрак с вечера.



4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)