avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные чипсы

Яблочные чипсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Домашние #яблочныечипсы 🍎🍏 - настоящее спасение) Максимум пользы, минимум калорий и...

Ингредиенты

  • Свежие яблоки любого сорта
  • Корица/мускатный орех/гвоздика/звёздочки бадьяна
  • Коричневый сахар (по желанию)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нагреваем духовку до 100 ℃
2
Режем яблоки тонкими круглыми пластинками. Выкладываем на противень с пергаментом.
3
Посыпаем корицей/мускатным орехом/гвоздикой/ коричневым сахаром (совсем слегка присыпать сверху).
4
Запекаем около 1-1,5 часа (время зависит от толщины и размера ломтиков). Обязательно следите за процессом ☝️
5
Чипсы хранить в плотно закрывающейся ёмкости в сухом месте (иначе они размякнут), НО лучше всего съедать сразу, пока они не потеряли свой хруст😉
6
Https://www.instagram.com/kornilovairina.cooking
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Я не переворачивала, хорошо подсушились с двух сторон. Но если у вас низ останется влажным, переверните или сразу уложите ломтики на решетку (если не уверены...
24 апреля 2019 г.
Ответить
На здоровье😃
24 апреля 2019 г.
Ответить
24 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо, получилось вкусненько😋, а главное полезно
30 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!