Домашнее мороженое. Пломбир
Рецепт с фото пошаговый
Автор ☀Нелли☀
#открытка8марта #пломбир #мороженое #вкусдетства #кухня #готовимдома
Предлагаю рецепт...
15 минут
9
Ингредиенты
- Сливки (30-33%) 0,5 л
- сгущенного молока (8,5%) 1 банка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Охлажденные сливки выливаем в глубокую посуду и взбиваем миксером до появления пиков. Продолжая взбивать, добавляем содержимое банки сгущенки и взбиваем в течение 3-5 минут.
Полученную массу выкладываем в контейнер (или по формочкам), закрываем крышкой и убираем в морозилку на ночь. Перемешивать ничего не надо. Мороженое получается идеальным!
2
Можно добавлять в конце шоколадную крошку и будет мороженое с крошкой. Если добавить сиропчик, например вишнёвый, будет вкус вишни. Если добавить столовую ложку растворимого какао, то получается вкус крем-брюле. Вобщем вариантов много, на любый вкус. Главное хорошо взбить сливки со сгущёнкой. И удержаться, чтоб не съесть готовую массу до замораживания😄. Ну очень вкусно! 1 фото с шоколадной крошкой и клубничным сиропом, 2 - пломбир полит вишнёвым сиропом и на 3 - сверху взбитые сливки
3
Основа сливочный пломбир, а дальше варианты возможны любые. Все зависит от Вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Приятного аппетита! 🍦
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Не хлам, а рецепт. И рецепт простой исполнении и хороший. Всегда делаю это мороженное. Все его очень любят. Не понимаю вашего возмущения.
3 марта 2019 г.
Ответить
Сделала мороженое по данному рецепту, всё получилось, как и описывает автор. МОРОЖЕНОЕ просто супер!!!
3 марта 2019 г.
Ответить
согласна полностью,сейчас прямо тренд взбитые сливки замораживать и мороженым называть
6 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!