avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Цветочки"
Печенье "Цветочки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Цветочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Абрамова
#открытка8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
504
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина или сливочного масла 125 г
  • Муки 450 г
  • Растительного масла 125 мл
  • Сахарной пудры 80 г
  • Сахар и стакан с фигурным дном для формирования узора печенья

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В миску положить размягченный маргарин или сливочное масло и добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Растереть руками до однородной массы.
2
Затем добавить растительное масло и растереть до однородности. Добавить яйцо и снова смешать.
3
Постепенно добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
4
Берём небольшой кусочек теста и делаем шарик немного придавливаем чтобы он был плоским и с одной стороны обваливаем в сахар.
5
Стаканом с фигурным дном придавливаем наши заготовки. Получается печенье с красивым узором. В середине печенья с помощью маленькой крышечки от майонеза сделать углубление.
6
Выпекать печенье в хорошо разогретой духовке первые 5 минут при температуре 250 градусов, следующие 15 минут при температуре 180 градусов.
7
Печенье приготовилось в серединку каждого кладём джем или повидло. Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты