
Омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика
Для сковороды диаметром- 24см
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Молоко или сливки 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Сливочное масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца разделить на желтки и белки.
2
Берем наши желтки добавляем щепотку соли,по желанию выбираем молоко или сливки добавляем сюда же.я добавила молоко,все это размешиваем вилкой, и пока что оставим на 2-3 минутки
3
Приступаем к белкам-добавить щепотку соли и взбить до твёрдых пиков.Сковороду прогреть на умеренном огне, размазать сливочным маслом и выливаем желтки,через 1- минуту выкладываем взбитые белки разровнять ровно по всей сковороде закрываем крышкой и жарим на умеренном огне около -7 минут до готовности белков.
4
Выложить на блюдо для подачи,разрезать пополам, накрыть одной часть вторую
4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





































































