avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Розы"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Розы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Корницкая
Офигенное оформление из блинов. Актуально для масленицы, весны, 14 февраля, 8 марта,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 0,5 шт.
  • Корейской моркови 150 г
  • Грибов 300 г
  • Репчатый лук 1
  • Яйца 3
  • Твердого сыра 150 г
  • Грецких орех 100 г
  • Для блинов.
  • Молока 1 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Яйца 2
  • Раст. мас 2 ст. л.
  • Начинка для блинов.
  • Свекла 1
  • Чеснок
  • Майонез

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудку, свеклу и яйца отварить. Грибы пожарить с о репчатым луком. Испечь блинчики. Уложить слоями салат, промазывать майонезом.: курица, корейская морковь, грибы с луком (здесь майонез не нужен, итак жирно), яйца и сыр. Я уже писала раньше, что проще намазать слой сыра или яиц майонезом, если сделать сетку. Сверху слой грецких орех.
2
Отдельно сделать салат из свеклы, чеснока и майонеза. Намазать его на блин, свернуть в трубочку и порезать на роллы. Каждый ролл вывернуть в розы, если будут плохо разворачиваться, подрезать по бокам на лепестки. Уложить на салат плотными рядами. Украсить веточками укропа и петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями