avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Розы"

Салат "Розы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Корницкая
Офигенное оформление из блинов. Актуально для масленицы, весны, 14 февраля, 8 марта,...

Ингредиенты

  • куриной грудки 0.5 шт
  • корейской моркови 150 гр
  • грибов 300 гр
  • репчатый лук 1
  • яйца 3
  • твердого сыра 150 гр
  • грецких орех 100 гр
  • Для блинов.
  • молока 1 стак.
  • воды 1 стак.
  • яйца 2
  • раст. мас 2 ст.л.
  • Начинка для блинов.
  • свекла 1
  • чеснок
  • майонез

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудку, свеклу и яйца отварить. Грибы пожарить с о репчатым луком. Испечь блинчики. Уложить слоями салат, промазывать майонезом.: курица, корейская морковь, грибы с луком (здесь майонез не нужен, итак жирно), яйца и сыр. Я уже писала раньше, что проще намазать слой сыра или яиц майонезом, если сделать сетку. Сверху слой грецких орех.
2
Отдельно сделать салат из свеклы, чеснока и майонеза. Намазать его на блин, свернуть в трубочку и порезать на роллы. Каждый ролл вывернуть в розы, если будут плохо разворачиваться, подрезать по бокам на лепестки. Уложить на салат плотными рядами. Украсить веточками укропа и петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями