
Салат "Розы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Корницкая
Офигенное оформление из блинов. Актуально для масленицы, весны, 14 февраля, 8 марта,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 0,5 шт.
- Корейской моркови 150 г
- Грибов 300 г
- Репчатый лук 1
- Яйца 3
- Твердого сыра 150 г
- Грецких орех 100 г
- Для блинов.
- Молока 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Яйца 2
- Раст. мас 2 ст. л.
- Начинка для блинов.
- Свекла 1
- Чеснок
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку, свеклу и яйца отварить. Грибы пожарить с о репчатым луком. Испечь блинчики. Уложить слоями салат, промазывать майонезом.: курица, корейская морковь, грибы с луком (здесь майонез не нужен, итак жирно), яйца и сыр. Я уже писала раньше, что проще намазать слой сыра или яиц майонезом, если сделать сетку. Сверху слой грецких орех.
2
Отдельно сделать салат из свеклы, чеснока и майонеза. Намазать его на блин, свернуть в трубочку и порезать на роллы. Каждый ролл вывернуть в розы, если будут плохо разворачиваться, подрезать по бокам на лепестки. Уложить на салат плотными рядами. Украсить веточками укропа и петрушки.



4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями