Салат "Розы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Корницкая
Офигенное оформление из блинов. Актуально для масленицы, весны, 14 февраля, 8 марта,...
Ингредиенты
- куриной грудки 0.5 шт
- корейской моркови 150 гр
- грибов 300 гр
- репчатый лук 1
- яйца 3
- твердого сыра 150 гр
- грецких орех 100 гр
- Для блинов.
- молока 1 стак.
- воды 1 стак.
- яйца 2
- раст. мас 2 ст.л.
- Начинка для блинов.
- свекла 1
- чеснок
- майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку, свеклу и яйца отварить. Грибы пожарить с о репчатым луком. Испечь блинчики. Уложить слоями салат, промазывать майонезом.: курица, корейская морковь, грибы с луком (здесь майонез не нужен, итак жирно), яйца и сыр. Я уже писала раньше, что проще намазать слой сыра или яиц майонезом, если сделать сетку. Сверху слой грецких орех.
2
Отдельно сделать салат из свеклы, чеснока и майонеза. Намазать его на блин, свернуть в трубочку и порезать на роллы. Каждый ролл вывернуть в розы, если будут плохо разворачиваться, подрезать по бокам на лепестки. Уложить на салат плотными рядами. Украсить веточками укропа и петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями