
Шоколадно - творожные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Allhandswifey
Ингредиенты
- Творога (у меня творог был жидкий) 320 г
- Яйца 2
- Растопленного кокосового масла (или сливочного) 30 г
- Сахара (у меня сироп агавы) 4 ст. л.
- Ванилина или экстракта ванили (по желанию) 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Какао порошка 1-2 ст. л.
- Овсяной муки (количество зависит от творога) 50 г
- Рисовой муки (или заменить две муки обычной пшеничной) 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог у меня тут продаётся кубиками и жидкий, поэтому я взбивала блендером. Если у вас творог в брикете и сухой то добавьте немного кефира, чтобы консистенция теста была как на панкейки
2
Смешать все ингредиенты и оставить мин на 10
3
Жарить на антипригарной сковороде на огне ниже среднего. Приятного аппетита🌸 #масленица
4
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 9 панкейков.
5
КБЖУ на 1 панкейк (не успела взвесить и тд): 127/7/5/14.5



4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями