
Глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
из домашнего вина! #пост Красное виноградное вино разрешается в пост по выходным,...
Ингредиенты
- вино
- смесь приправ
- мед
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Я делаю сам вино из винограда изабелла, который на даче растет. Можно купить по отдельности все ингредиенты, а можно просто купить готовый пакетик смеси (только не порошком)
2
Выливаю вино в кастрюлю и нагреваю до 80-85 градусов. Высыпаю смесь, накрываю крышкой и даю настояться минимум полчаса. Сахар не кладу, поскольку само вино у меня полусладкое.
3
Немного остынет, добавляем пару ложек меда, чтобы он не потерял своих полезных свойств, размешиваем и даем еще чуть постоять.
4
Разливаем по бокалам через марлю. Шикарный кисло-сладкий глинтвейн получается. Так приятно принять бокальчик горячего вечерком!



4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями