Колбаса домашняя аля докторская 🤤

Колбаса домашняя аля докторская 🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Чупрунова
Нежнейшая колбаса и курочки , сделав такую домашнюю колбасу вы больше не захотите...

Ингредиенты

курица (у меня была 1,9 кг) 1
морковка 1
луковичка 1
Перец чёрный горошком 10 шт
лавровый лист 1
желатина 30 грамм
сушеного чеснока 1 ч.л
паприки сладкой 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить нашу курочку, снимаем накипь, добавляем лук целиком и морковку разрезанную по полам, лавровый лист и перец горошком. Варим 45-50 минут. Солим по вкусу
2
Достаём нашу курочку отделяем от косточек и шкурки, мясо перекручиваем через самую мелкую сеточку в мясорубке или взбиваем в комбайне до однородной массы. Наливаем 200 мл горячего бульона и растворяем в нем желатин.
3
Добавляем в бульон специи, хорошо перемешиваем. Желатин должен полностью растворится. Выливаем наш бульон в перекрученное мясо и хорошо перемешиваем.
4
Берём пустую 1,5 литровую бутылку отрезаем верх и укладываем в широкую часть нашу массу, слегка утрамбовываем и ставим в холод на 3 часа. Конечно лучше всего оставить в холодильнике на ночь. Затем окуратненько вытряхиваем нашу колбасу, или окуратненько разрежьте бутылку.
5
Приятного аппетита, фантазируйте с составом, вариантов огромное множество! 🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!