
Сангрия на красном сухом вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Вино красное полусухое (подойдет любое, которое вы любите) 750 мл
- Шт- апельсины 2
- Шт- яблоки 2
- Г- вишни (можно замороженную) 200
- Сахара 3 ст. л.
- Мл- вода газированная (это может быть "спрайт", "фанта") 500
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кувшин наливаем вино. Вино должно быть охлажденным. Яблоки и апельсины режем крупными дольками. Добавляем фрукты в вино, также добавляем вишню (ее можно даже не размораживать), сахар. Все тщательно перемешиваем. Отправляем в холодильник на 2-3 часа.
2
После чего добавляем сильногазированный безалкогольный напиток с цитрусовым вкусом "Спрайт" или "Фанта (можно не добавлять напиток в общий кувшин, а по желанию добавить в бокал). Разливаем по бокалам, добавляем лед. Лично мне больше понравилось без сильногазированного напитка, а мужу- наоборот...



4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями