avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глинтвейн
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья
Сейчас стоят коварные погоды, люди вокруг болеют и кашляют. Пора варить глинтвейн! Все...
5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красного сухого вина 1 л
  • Яблока 2
  • Лимона половина
  • Мандарин 1
  • Воды 200 мл
  • Меда 4-5 ст. л.
  • Ванили 1 струч.
  • Корицы 1,5 ч. л.
  • Звездочки гвоздики 2
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Кардамона 1 щеп.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Фрукты нарезать, добавить воду и пряности. Варить на медленном огне минут 10 после закипания.
2
Получится безумно ароматная каша. Процедите ее через сито, гущу выбросьте.
3
Смешайте вино, отвар и мёд. На медленном огне нагревайте до 70-80 градусов, но ни в коем случае не доводите до кипения. Я выключаю, когда глинтвейн начинает слегка обжигать язык.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1