Салат с фасолью, помидор и сладким перцем | Постный салат
Автор Кулинарная семья
Сочный, легкий и питательный салат с фасолью и овощами.
10 мин
4
5
Ингредиенты
Консервированная фасоль 1 банка
Болгарский перец 2 шт.
Помидор 2 шт.
Лук красный (или обычный) 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Зелень укропа и петрушки 15 г
Горчица в зернах 2 ст. л.
Оливковое (или растительное) масло 4 ст. л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Открыть банку с консервированной фасолью. Слить жидкость. Промыть фасоль. Сбросить на сито и оставить фасоль чтобы стекла лишняя жидкость.
Красный лук нашинковать полукольцами.
Болгарский перец вымыть, очистить от семечек и белых перепонок, нарезать квадратами по 2-2,5 см.
2
Помидоры вымыть и нарезать крупными кусочками (2-2,5 см).
Зубчик чеснока измельчить ножом.
Зелень петрушки и укропа мелко нашинковать.
В салатник отправить фасоль, нарезанные овощи и зелень.
Добавить соль по вкусу.
3
Приготовить заправку: смешать зернистую горчицу и оливковое масло.
Заправить салат.
Салат готов.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.891387
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!