Творожные кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Томшина
Все по 200👌🏻
Ингредиенты
- сахара 200 грамм
- муки 200 грамм
- творога 200 грамм
- сливочного масла 200 грамм
- яйца 3
- изюма Горсть
- Разрыхлителя 1 ч.лож
- Ванилин
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов
2
Изюм промыть и залить кипятком
3
Сливочное масло растопить и отставить в сторону остывать.
4
Яйца хорошенько взбить до пенного состояния. Добавить сахар и взбивать до полного его растворения.
5
Добавляем творог и размешиваем до однородной массы. Вливаем масло и перемешиваем.
6
Муку просеиваем с разрыхлителем и вмешиваем в тесто частями, в 2-3 приёма, доводя тесто до однородности.
7
Изюм обсушить на бумажном полотенце и добавить в тесто.
8
Тесто разлить по формам на 2/3 высоты. Формы предварительно смазать небольшим количеством масла.
9
Выпекаем в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Людмила Трофимова
оставил(а)
У меня получились вот такие творожные кексы! Вкусно! Спасибо!
22 марта 2019 г.
Ответить