
Мясные кексы с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Мясные кексы с перепелиными яйцами – праздничное блюдо, несложное в приготовлении и...
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отвариваем вкрутую перепелиные яйца – около 6 минут. Остужаем и чистим от скорлупы.
2
Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле до подрумянивания.
3
В мясной фарш добавляем яйцо, соль, перец и жареный лук. Все перемешиваем, хорошо отбиваем.
4
12 формочек для кексов смазываем растительным маслом.
5
Выкладываем в них половину фарша и в серединку ставим по яйцу. Затем накрываем остатком фарша, делая выпуклую округлую верхушку.
6
Отправляем кексы в духовку, прогретую до 180 градусов, на полчаса.
7
За пять минут до финала посыпаем тертым сыром, смешанным с измельченным укропом.
8
Приятного аппетита!



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Кузьмина
оставил(а)
Очень вкусно 👍🏻 У меня фарш куриного-говяжий, ещё в лук добавила морковь и чеснок
9 апреля 2020 г.
Ответить