avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные кексы с перепелиными яйцами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясные кексы с перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Блюдо, которое точно не оставит равнодушным любителей котлет! А всегда приятно, когда...
1 час 10 минут
7 порций
4

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Лука 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Перепелиных яиц 7 шт.
  • Мягкого сыра 100 г
  • Растительного масла 50 г
  • Зелени 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Лук и морковь очистить и мелко нарезать.
3
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить овощи до мягкости.
4
В фарш добавить лук и морковь, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
5
Перепелиные яйца варить 5 минут после закипания. Охладить и очистить.
6
Формочки для кексов или маффинов наполовину наполнить фаршем.
7
Разложить в формы перепелиные яйца.
8
Сверху разложить оставшийся фарш так, чтобы яйца оказались внутри.
9
Поверхность кексов смазать смесью кетчупа и майонеза.
10
Поставить форму с мясными кексами в нагретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
11
За 10 минут до готовности посыпать кексы тертым сыром и рубленой зеленью.
12
Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4