
Мясные кексы с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Блюдо, которое точно не оставит равнодушным любителей котлет! А всегда приятно, когда...
1 час 10 минут
7 порций
4
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Перепелиных яиц 7 шт.
- Мягкого сыра 100 г
- Растительного масла 50 г
- Зелени 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Кетчупа 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Лук и морковь очистить и мелко нарезать.
3
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить овощи до мягкости.
4
В фарш добавить лук и морковь, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
5
Перепелиные яйца варить 5 минут после закипания. Охладить и очистить.
6
Формочки для кексов или маффинов наполовину наполнить фаршем.
7
Разложить в формы перепелиные яйца.
8
Сверху разложить оставшийся фарш так, чтобы яйца оказались внутри.
9
Поверхность кексов смазать смесью кетчупа и майонеза.
10
Поставить форму с мясными кексами в нагретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
11
За 10 минут до готовности посыпать кексы тертым сыром и рубленой зеленью.
12
Готово.



4.98676
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)