
Грушевый тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина ✈️
#хочунаучить
#сладкоежки
#быстровкусно
6 порций
Ингредиенты
- слоёного теста 1 пачка
- груши 3
- сахара 1 ст л
- сливочного масла 20 г
- абрикосового джема 2 ст л
- воды 1 ст л
- Взбитые сливки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку. Разрежьте тесто на квадраты 6х6
2
Нарежьте груши тонкими ломтиками,положите в центр каждого теста
3
Посыпьте сахаром,положите на них кусочки сливочного масла
4
Запекайте 20 минут до золотистого цвета
5
Подогрейте абрикосовый джем и смажьте готовые тарты, подавайте со взбитыми сливками



4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями