avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Невероятно ароматный и вкусный грушевый пирог с шоколадным послевкусием для новогоднего...
1 час
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 100 г
  • Какао 2 ч. л.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Начинка
  • Груш 500 г
  • Сахара-песка 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим все необходимое. Груши моем.
2
Груши нарезаем кубиками. Высыпаем сахар на сковороду, нагреваем его до растворения, добавляем груши и перемешиваем. Тушим 5 минут.
3
Масло растираем с сахаром. Добавляем яйца и перемешиваем.
4
Добавляем муку, какао, разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Тесто должно быть как густая сметана.
5
Форму (у меня диаметр 22 см) смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем в форму тесто, на тесто - груши.
6
Ставим форму в разогретую до 180°С духовку и выпекаем 40–45 минут. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой.
7
Подаем, украсив сахарной пудрой, шоколадом или шариком пломбира. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями