avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет "Пуляр"
Омлет "Пуляр"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Омлет "Пуляр"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#хочуприхватку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
446 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Молока 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. В желтки добавляем молоко немножко соли, перемешиваем. Сковороду разогреваем, смазываем сливочным маслом, выливаем желтки, ставим на медленный огонь.
2
Берем белки, немного солим. Взбиваем сначала на медленных оборотах, когда начнут подниматься- обороты увеличиваем. Взбиваем до густой пены (твердых пиков). Ложкой выкладываем белки на желтки (они должны немного схватиться). Взбитые белки разравниваем ложкой, крышкой не накрываем. Чтобы проверить готовность, коснитесь белков пальцем. Если белок не липнет к пальцу, значит омлет готов.
3
Выкладываем на тарелку, сложив пополам. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1