
Драники картофельно - капустные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#пост . Это простое и очень вкусное блюдо, приготовить которое не составит труда.
30 минут
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 150 г
- Морковь 1
- Картофелин 6
- Муки 1-2 ст. л.
- Чесночного порошка 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец черный по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Белокочанную капусту тонко нашинковать, помять руками и подогреть в микроволновой печи около 1-2 минут. Остудить и выложить к натёртым картофелю и моркови, все посолить, поперчить, перемешать. Натереть на мелкой терке чеснок или выдавить на чеснокодавке. Белокочанную капусту можно заменить пекинской капустой, тогда драники получатся более нежными.
2
Всыпать муку и порошок чеснока, тщательно все перемешать.
На сковороду налить растительное масло, хорошо разогреть. Выкладывать массу в сковороду столовой ложкой, формируя оладьи.
На среднем или небольшом огне жарить драники с двух сторон до румяного цвета.
Подать необычайно вкусные драники, приготовленные с капустой и картошкой, к столу в горячем виде.
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и инстаграм https://www.instagram.com/prostoiy_recept/



4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями