Картофельно-капустные драники с грибной начинкой

Картофельно-капустные драники с грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#мойрецепт #веганскиерецепты В рецепт драников внесла небольшие изменения и добавила к...
1

Ингредиенты

картофель 8 шт.
Капуста свежая
свежих шампиньонов 200 г
луковицы 2
грибной кубик 1
Соль, перец по вкусу
муки 3 столовых ложки
Растительное масло для жарки
Зелень укропа для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы вымыть, лук почистить. Нарезать грибы и лук мелким кубиком,обжарить на растительном масле,добавить раскрошенный кубик, перемешать.
2
Капусту мелко нашинковать, опустить в кипящую воду и проварить 7 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Картофель натереть на крупной тёрке, промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг,чтобы стекла вода. Перемешать капусту с картофелем, посолить,поперчить и выложить на дуршлаг. Лишняя жидкость будет стекать.
3
В картофельно-капустную массу добавить 2 столовых ложки муки, тщательно перемешать. Делаем небольшую лепешку,размером с теннисный мячик. В середину кладём 1 чайную ложку грибной начинки, сверху накрываем такой же лепёшкой, крепко сжимая,формируем котлетку. При сжимании может вытекать лишняя жидкость,это нормально.
4
Панируем котлетки в смеси мука+ соль+ перец и жарим на сковороде до румяной корочки с обеих сторон. На главном фото вариант без панировки в муке. Можно и так сделать. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!