Капустные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
Предлагаю идею для завтрака, если уже надоели классические оладьи и картофельные...
Ингредиенты
- капусты 300-400 г
- кефира 200 мл
- яйцо 1
- репчатого лука 1 шт
- муки 3-5 ст.л.
- разрыхлителя 1/3 ч.л.
- соль по вкусу
- растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, посолить, помять руками.
2
Лук натереть на крупной терке.
3
Добавить кефир, яйцо, муку. разрыхлитель, перемешать.
4
Добавить муку, тщательно перемешать.
5
На сковороде разогреть масло и жарить оладьи на среднем огне.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!