Капустные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
Предлагаю идею для завтрака, если уже надоели классические оладьи и картофельные...
6
Ингредиенты
капусты 300-400 г
кефира 200 мл
яйцо 1
репчатого лука 1 шт
муки 3-5 ст.л.
разрыхлителя 1/3 ч.л.
соль по вкусу
растительное масло (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту мелко нашинковать, посолить, помять руками.
2
Лук натереть на крупной терке.
3
Добавить кефир, яйцо, муку. разрыхлитель, перемешать.
4
Добавить муку, тщательно перемешать.
5
На сковороде разогреть масло и жарить оладьи на среднем огне.
6
Приятного аппетита!
4.82116
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!