
Капустные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
Предлагаю идею для завтрака, если уже надоели классические оладьи и картофельные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 300-400 г
- Кефира 200 мл
- Яйцо 1
- Репчатого лука 1 шт.
- Муки 3-5 ст. л.
- Разрыхлителя 1/3 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, посолить, помять руками.
2
Лук натереть на крупной терке.
3
Добавить кефир, яйцо, муку. разрыхлитель, перемешать.
4
Добавить муку, тщательно перемешать.
5
На сковороде разогреть масло и жарить оладьи на среднем огне.
6
Приятного аппетита!



4.82116
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями