
Салат фасолево-грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
#пост, #вегетарианство
Ингредиенты
- Фасоли 1 бан.
- Морковь 1 шт.
- Грибов любых 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль и перец по вкусу
- Хмели-сунели
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь помыть, почистить, натереть на крупной тёрке.
2
Грибы помыть, порезать и обжарить.
3
Лук почистить и порезать.
4
К грибам выложить морковь и лук и жарить до готовности.
5
Фасоль промыть и выложить её к остальным ингредиентам. Добавить измельченный чеснок, соль, перец и хмели-сунели. Готово. Приятного аппетита.



4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями