Суп из чайки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Повар "villages chef" из Деревни (Шпаков Илья)
#35_365 #годрецептов #рецептыкаждыйдень шутка
Ингредиенты
- Чайка 1 шт
- Соль
- Перец
- Лавруха
Шаги приготовления
1
чайку тщательно ощипать, вынуть внутренности и хорошо промыть проточной водой. Положить в холодную воду и варить на слабом огне 1,5 часа. Когда мясо станет мягким, добавить пряности (соль, перец, лавровый лист), затем достать чайку из бульона и выбросить за ненадобностью. Затем тщательно процедить бульон и вылить в раковину. После всего этого выкинуть кастрюлю с крышкой, так как для дальнейшего использования они непригодны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
😂я уж подумала что за живодер🤪А так мой папа говорит, что по вкусу мясо чайки -натуральная рыба, в виде птички😶
24 марта 2019 г.
Ответить
Я как-то по такому же рецепту готовил muttonbird, не знаю, как она по-русски называется, но вкус, я думаю, очень похожий, т.е. есть было невозможно - смердит...
25 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!