ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Пастрома из курицы

Пастрома из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Тарасова
#весна

Ингредиенты

куриная грудка крупная или 2 маленьких 1
чеснока 3-4 зубца
Специи
паприка
куркума
кориандр
базилик
перец черный молотый
Соль
Масло растительное

Шаги приготовления

10

человек планируют готовить

1
Куриную грудку промыть, отделить аккутратно от кости, не разрезая ее, хорошо посолить, убрать на 2 часа в холодильник.
2
Смешать в посуде специи, можно добавить по желанию горчицу. Достать грудку, промыть ее от лишней соли, просушить на салфетке. Затем натереть ее специями, нарезать на медальоны чеснок, положить его внутрь грудки, как в кармашек. Свернуть грудку в рулет, связать нитками, слегка смазать растительным маслом, оставить минут на 30 пропитаться специями.
3
Выстелить форму для запекания фольгой, выложить туда грудку. Разогреть духовку до 200 гр. В разогретую духовку поставить грудку на 20 - 25 минут, в зависимости от размеров грудки, выключить духовку через 20-25 минут! Внимание! После отключения, НЕ открывать духовку, даже не заглядывать! Оставить грудку на 2-3 часа в закрытой духовке, по истечении данного времени можно доставать. Подавать с любимыми соусами!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!