Пастрома из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Тарасова
#весна
Ингредиенты
- куриная грудка крупная или 2 маленьких 1
- чеснока 3-4 зубца
- Специи
- паприка
- куркума
- кориандр
- базилик
- перец черный молотый
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, отделить аккутратно от кости, не разрезая ее, хорошо посолить, убрать на 2 часа в холодильник.
2
Смешать в посуде специи, можно добавить по желанию горчицу. Достать грудку, промыть ее от лишней соли, просушить на салфетке. Затем натереть ее специями, нарезать на медальоны чеснок, положить его внутрь грудки, как в кармашек. Свернуть грудку в рулет, связать нитками, слегка смазать растительным маслом, оставить минут на 30 пропитаться специями.
3
Выстелить форму для запекания фольгой, выложить туда грудку. Разогреть духовку до 200 гр. В разогретую духовку поставить грудку на 20 - 25 минут, в зависимости от размеров грудки, выключить духовку через 20-25 минут! Внимание! После отключения, НЕ открывать духовку, даже не заглядывать! Оставить грудку на 2-3 часа в закрытой духовке, по истечении данного времени можно доставать. Подавать с любимыми соусами!!! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!