Мясные сырники с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Ингредиенты
- Укроп 15 гр
- Перец 1/2 ч. л
- Мука 3 ст. л
- Чеснок 2 зубчика
- Творог 400 гр
- Бекон 12 пластинок
- Яйца 2 шт
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезать укроп, вбить 2 яйца, добавить творог, чеснок пропустить через пресс, поперчить (1/2 ч. л) – перемешать.
2
Всыпать муку – перемешать.
3
На каждый сырник нам нужно 2 пластинки бекона. Берем 2 ломтика, кладем их на крест, в центр выкладываем творожную смесь и запечатываем бекон.
4
Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
5
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2