Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса
Вкусно и быстро.
Ингредиенты
Макароны
Фарш свино-говяжий 200-300 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Вода 1 стакан
Кетчуп 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны отварить по инструкции. Лук и морковь нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и выложить лук. Через 5 минут добавить морковь и ещё через 5 минут выложить фарш. Когда он начнет слегка подрумяниваться, добавить воду, соль и кетчуп, перемешать и на медленном огне довести до кипения.
2
Перемешать с макаронами. Приятного аппетита.
4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!