Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса
Вкусно и быстро.
Ингредиенты
- Макароны
- Фарш свино-говяжий 200-300 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Вода 1 стакан
- Кетчуп 2 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Макароны отварить по инструкции. Лук и морковь нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и выложить лук. Через 5 минут добавить морковь и ещё через 5 минут выложить фарш. Когда он начнет слегка подрумяниваться, добавить воду, соль и кетчуп, перемешать и на медленном огне довести до кипения.
2
Перемешать с макаронами. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями