Запеченная  целая картошечка с грудинкой

Запеченная  целая картошечка с грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Краснова
этот рецепт пришел сам собой и стал любимым в нашем доме. Картошка в таком варианте...

Ингредиенты

грудинка
картошка
приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нам понадобиться грудинка из магазина в упаковке. Почему? потому что такой продукт удобен, ломтики очень тонко порезаны, их как раз то количество которое хватает на приготовлении целого противня блюда.Скажу так самой не порезать максимально тонко.
2
Противень смазываем кисточкой маслом. Берем картофель,если сильно большой то следует разрезать. обвернуть каждый картофель тонким ломтиком грудинки. Поперчить черным перцем и красной паприкой. Посолить
3
Положить в духовку до полного приготовления. Картофель должен запечься и не пригореть сильно. Накрывать фольгой или бумагой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!