Грушевые тосты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина
Ингредиенты
- сливочное масло 30 г
- яйцо 1
- сахар 40 грамм
- корица 2 гр
- сливки 20 гр
- хлеб
- груша 1
- растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сковородку со 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться. Яйцо моем и разбиваем в миску. Сливки, половину порции, корицы и сахара добавляем в миску. Взбиваем венчиком или вилкой. По 1 ломтику хлеба окунаем в миску со смесью на секунд 10, даём стечь жидкости и кладём в сковородку.
2
Жарим по 1 минуте с каждой стороны. Снимаем с огня и перекладываем на тарелочку.Грушу моем,отчищаем от сердцевины и режем дольками. Сковородку из под хлеба с 1 ч. л раст. Масла или сливочным маслом ставим на сильный огонь и нагреваем.
3
Груши и оставшийся сахар с корицей кладём в сковородку. Жарим минут 5, периодически помешивая на среднем огне. Снимаем с огня и перекладываем груши на тосты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!