Праздничный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Качеева
Сегодня я готовила очень вкусный и в весеннее время полезный салат, он может украсить...
Ингредиенты
- филе курицы
- пекинская капуста
- зеленый салат
- шпинат
- чеснок
- острый красный перец
- огурец
- помидоры
- сок лимона
- оливковое масло
- растительное масло для жарки курицы
- лук, кунжут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить лук на растительном масле, туда же добавить филе курицы нарезанную кубиками и жарить до готовности, за 5 мин. до окончания посыпать кунжутом.
2
Зелень помыть и обсушить салфеткой.
3
Пекинскую капусту порвать на небольшие кусочки, добавить шпинат, острый красный перец, чеснок измельчить и добавить к зелени, помидоры, свежие огурцы, все полить соком лимона с оливковым маслом.
4
На дно салатника выложить листья зеленого салата, на листья с одной стороны выложить приготовленный салат, с другой стороны выложить приготовленные кусочки филе.
5
Украсить можно на свое усмотрение.
6
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями