Праздничный салат

Праздничный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Качеева
Сегодня я готовила очень вкусный и в весеннее время полезный салат, он может украсить...

Ингредиенты

филе курицы
пекинская капуста
зеленый салат
шпинат
чеснок
острый красный перец
огурец
помидоры
сок лимона
оливковое масло
растительное масло для жарки курицы
лук, кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук на растительном масле, туда же добавить филе курицы нарезанную кубиками и жарить до готовности, за 5 мин. до окончания посыпать кунжутом.
2
Зелень помыть и обсушить салфеткой.
3
Пекинскую капусту порвать на небольшие кусочки, добавить шпинат, острый красный перец, чеснок измельчить и добавить к зелени, помидоры, свежие огурцы, все полить соком лимона с оливковым маслом.
4
На дно салатника выложить листья зеленого салата, на листья с одной стороны выложить приготовленный салат, с другой стороны выложить приготовленные кусочки филе.
5
Украсить можно на свое усмотрение.
6
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!