Праздничный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Качеева
Сегодня я готовила очень вкусный и в весеннее время полезный салат, он может украсить...
Ингредиенты
филе курицы
пекинская капуста
зеленый салат
шпинат
чеснок
острый красный перец
огурец
помидоры
сок лимона
оливковое масло
растительное масло для жарки курицы
лук, кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук на растительном масле, туда же добавить филе курицы нарезанную кубиками и жарить до готовности, за 5 мин. до окончания посыпать кунжутом.
2
Зелень помыть и обсушить салфеткой.
3
Пекинскую капусту порвать на небольшие кусочки, добавить шпинат, острый красный перец, чеснок измельчить и добавить к зелени, помидоры, свежие огурцы, все полить соком лимона с оливковым маслом.
4
На дно салатника выложить листья зеленого салата, на листья с одной стороны выложить приготовленный салат, с другой стороны выложить приготовленные кусочки филе.
5
Украсить можно на свое усмотрение.
6
Приятного аппетита!!!!
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!